湖南衛視2016-2017跨年演唱會調檔至2017年1月1日晚播出

今年的跨年演唱會將在12月31日晚芒果TV會員優先觀看湖南衛視直播、1月1日晚湖南衛視播出的形式向觀眾呈現。兩版晚會的內容略有區別,芒果TV播出的網路版將加入更多互動元素,而衛視播出版本在視聽效果上則會結合最新設備和技術,給觀眾帶來身臨其境的感覺。

在上星20周年的重要時刻,湖南衛視特別企劃創新編排,將已經連續成功舉辦11屆的跨年演唱會調整到1月1日,也是對上星這一重要起點的紀念和重視,更是湖南衛視一次全新探索和嘗試。

在2017跨年演唱會上,將以十分驚喜的形式帶領觀眾一起重溫上星20年來的感動記憶。

今天芒果另一條重磅!

湖南衛視直播《我是歌手》王牌音樂節目確定更名為《歌手》,並換檔至週六晚22:30播出,首期節目預計1月下旬與觀眾見面。

據瞭解,更名後的《歌手》是有別於《我是歌手》的全新音樂節目,雖然依舊主打專業實力歌手間的同台比拼,但在整體面貌上有所革新,僅賽制方面就變為期期有淘汰,更有往年《我是歌手》的實力唱將回歸,邀請嘉賓的標準也從此前的“立足華語樂壇,放眼全亞洲”拓寬到世界範圍。

目前有國際唱將正在敲定中,網傳的陣容名單均不準確。